le labo d’Adrien

le labo d’Adrien

Adrien Romeder
Chef Pâtissier

Salut !

Je suis Adrien et on m’appelle souvent Monsieur Cake.

J’ai grandi sur l’île de La Réunion où j’ai pu me former et découvrir le monde de la pâtisserie.

Mon expérience chez les Compagnons du Tour de France* m’a ensuite permis de découvrir le pays, ses régions, ses spécialités et un métier aux mille facettes.

C’est en effet avec des femmes et des hommes de métier que j’ai pu forger ma vision actuelle de la pâtisserie.

J’ai aujourd’hui à cœur de vous faire part de mon savoir-faire avec humour et gourmandise.

J’espère que vous prendrez autant de plaisir à déguster mes créations que j’en ai à les produire.

A très vite !

*Fédération compagnonnique

C'est local !

Chez Monsieur Cake, on s’engage à mettre en valeur la qualité des produits de notre région ! 

Nous privilégions le circuit-court et collaborons localement avec de nombreux producteurs du Rhône-Alpes.

Mais pas que ! Le travail de produits de saison est aussi essentiel pour nous.

En effet, des fruits français au top de leurs forme que ce soit au visuel ou d’un point de vu gustatif, on en raffole !

Le goût, le goût et le goût

Et oui, après tout on est là pour ça aussi !

L’amour du goût, du bien fait et de ses bienfaits.

Des confits, de la compotée en passant par des glaçages avec un minimum de sucre pour un maximum de saveurs !

On évite donc de dénaturer de trop les fruits ou le chocolat qui se suffisent souvent à eux-même : préparez vos papilles, on décolle bientôt !

The icing on Ze Cake

Nous sélectionnons et utilisons des produits d’exceptions dans nos créations comme la vanille de l’île de la Réunion ou des citrons de Menton.

Nous apporte également un soin particulier à la finition et à l’esthétique de nos pâtisseries. Le gâteaux c’est bon et c’est beau !